中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2018-05-08 09:07:00  
铁东:纪委书记李明柱主持召开创城小组工作第三次调度会

5月7日下午,铁东分局召开创城小组工作第三次调度会,会议由分局纪委书记李明柱主持。

会上,李明柱书记分别听取了政治处、指挥中心和治安大队三个部门上周创城工作推进情况和当前存在的难点问题。纪委副书记张劲松为创城小组成员详细解读了分局目前创城工作进展情况,并指导小组成员如何将此项工作做细、做实。

听取汇报后,李明柱书记就下一步分局创城工作做出安排部署。一是目前各部门创城工作存在碎片化问题,要分清主次,讲政治,把创城工作作为当前的中心工作来抓;二是要有大局意识,举全局之智、举全局之力,各部门要形成合力;三是要统筹兼顾,将部门工作和创城工作有机结合起来,确保各项工作保质保量完成。


(责任编辑:公安局) [纠错]