中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2018-06-08 09:05:00  
伊通:迎接市领导检查高考安保工作

6月7日高考当天,伊通县局迎接市委常委、组织部部长胡越平带队到伊通第一中学考点视察高考安保情况,伊通县委副书记、县长曾范涛、市局纪委书记程昱、伊通副县长、公安局局长宿晓出等领导陪同检查。

检查过程中,副县长、公安局长宿晓出向胡越平等领导详细汇报了公安机关高考安保部署工作,胡部长一行详细查看了查看了大门安保警力、考场入场安检情况、无线电干扰情况及考场考生的应试情况。对公安机关安保工作予以充分肯定,指出高考安保涉及到千家万户,是万众瞩目的事情,全体参加安保的民警一定要站在讲政治、讲大局的高度进行高考安保,确保为考生创造一个良好的高考环境。


(责任编辑:公安局) [纠错]