中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2018-06-11 09:07:00  
铁西:副区长、公安局长王益民深入北沟派出所检查督导“一标三实”信息采集核查工作

为进一步加强“一标三实”信息采集工作,夯实派出所基层基础工作。6月9日,铁西区副区长、公安局长王益民在指挥长申健的陪同下到北沟派出所检查指导工作。

王益民副区长一行来到北沟派出所,听取了值班民警近日“一标三实”采集工作进展情况汇报,认真分析工作存在的问题和困难,在对派出所工作予以肯定的同时,王益民副区长提出以下要求:一是要认真负责,负责信息采集工作的同志要认真负责,采集上来的数据要保质保量,不要因工作中出现疏忽导致采集数据错误而返工,影响效率;二是要多与群众沟通,在走访群众时,难免出现群众不耐烦、不理解,民警要学会与群众交流,耐心为群众解答,提高群众对公安工作的满意度;三是要加快信息采集工作的进度,距离省厅要求的完成时间还有一个多月的时间,希望派出所弟兄们能加快步伐,在规定的时间内完成任务,为铁西分局交出一个完美的答卷。

最后,王益民副区长在得知北沟派出所在“一标三实”工作中协助外地警方抓获一名网逃时,对派出所民警提出表扬。


(责任编辑:公安局) [纠错]