中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2018-06-11 09:10:00  
铁东:圆满完成2018年高考安保工作

6月9日,一年一度的高考落下帷幕,铁东分局通过周密部署,细化分工,严格落实,圆满完成了此次高考安保工作。

今年高考,铁东分局辖区只有一中一个考点,分局党委高度重视,在考前制定了详细的高考安保方案,副局长宗楠海带领经文保大队及各派出所积极开展工作。全局共出动警力100余人次,负责考场的安全保卫工作,对考场周边进行清查和对作弊器材贩卖线索进行摸排,全力保卫考场周边的安全和秩序。期间,铁东区副区长,公安局长李炳辰多次深入一中考点,亲临一线,对考场的安全保卫工作进行现场督导;户政大队为考生开辟了绿色通道,方便考生办理临时证件。考试期间无重大案事件发生,考场秩序井然,铁东分局2018年高考安全保卫工作受到考生和社会各界的一致好评。


(责任编辑:公安局) [纠错]