中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2018-10-31 16:50:00  
梨树 : 副县长、公安局长姚广宇召开交安委交通安全大整治第二次例会

为进一步推进全县交通安全大整治行动各项任务措施落实,迅速掀起年底冲刺攻坚会战热潮,10月30日上午,梨树县副县长、公安局长姚广宇在政府召开全县交通安全委员会2018年度第二次工作例会,总结分析前期全县开展交通安全大整治行动工作形势,对下步工作顺利开展进行安排和部署。县交安委成员单位分管领导、派出所所长参加会议。

姚县长在会上传达了四平市委韩福春书记和市政府郭灵计市长对开展全市交通安全大整治行动的批示要求,总结了前期各乡镇和交安委成员单位工作完成情况,就下步冲刺攻坚提出了四点意见:一要正视问题差距,切实提高对抓好道路交通安全管理工作重要性和紧迫性的认识。二要突出工作重点,倾力打造严管交通新常态。持续加大三轮车、大货车、校车、摩托车的整治力度。常态化治理酒驾、醉驾、疲劳驾驶、无证驾驶等交通违法行为。三要明确任务,通过倒查追责手段倒逼责任落实,进一步压实道路隐患排查整改责任和部门协同共治责任。四要勇于担当,真抓实干,大力推进交通物防技防设施建设进度,全力确保道路交通安全、畅通。


(责任编辑:公安局) [纠错]