中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2018-10-30 16:57:00  
伊通 : 召开党委(扩大)会议迅速传达落实侯国田副市长讲话精神

10月29日下午,伊通县局召开党委(扩大)会议,迅速传达落实市局2018年第33期党委例会上侯国田副市长的讲话精神,对近期重点工作进行安排部署。会议由副县长、公安局长宿晓出主持,县局全体在家党委成员、各室所队负责人参加会议。

会上,宿晓出副县长向全体参会人员传达了市局党委例会会议内容,对侯国田副市长的讲话精神逐项进行解读、布置、落实,并就县局绩效考核、安保维稳、扫黑除恶、规范执法、交通管理、脱贫攻坚等重点工作提出具体要求。

宿晓出副县长指出,全县公安机关要统一思想,科学谋划,把工作重心迅速统一到市局党委的决策部署上来,以高度的责任感、紧迫感组织全警全力投入到“大干100天”工作中。

宿晓出副县长要求,要把握重点内容,促进贯彻落实,全体局领导要分线包干、落实责任,带领分管部门调整工作思路,紧盯现案,攻坚积案,全力抓逃,继续扩大行动战果,确保成绩排名靠前。

最后,政委孙敬君对“大干100天”期间政治工作上前线进行安排。


(责任编辑:公安局) [纠错]