中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2018-11-01 16:59:00  
伊通 : 召开绩效考评工作调度会

为进一步加强绩考工作,10月31日下午,伊通县局政委孙敬君主持召开绩效考评工作会议,绩考办主任李薇薇以及有考评任务的各部门负责同志参加会议。

会上,绩考办主任李薇薇通报了全局前三季度整体排名情况,政委孙敬君分别听取六大类牵头部门当前绩考排名情况,绩考落后的单位分析了落后原因及下一步提升措施。政委孙敬君就做好接下来绩考工作提出具体要求。一要瞄准任务目标。要仔细研究考评细则、精耕细作,要以绩效考评为标尺,把握技巧、突出重点、科学推进,达到“整体位次前移、部分类别进入全省先进行列”的目标。二要盯紧落后科目。各部门一定要认清差距,找准不足,制定完善合理的工作措施,查缺补漏。三要做好上下沟通。一定要多和市局进行沟通,这样才能了解自己的工作进展和整体位次,才能了解自身存在的差距,才能得到上级部门的理解和支持;要多与检、法机关沟通,盯紧、跟牢,防止战果流失。


(责任编辑:公安局) [纠错]