中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-01-02 13:16:00  
梨树 : 治安大队开展学习讨论《县委十五届七次全会报告》活动

近期,按照梨树县局要求,治安管理大队组织全体工作人员开展学习讨论《县十五届七次全会报告》征求意见稿活动。

首先,大家对报告意见稿进行了学习。报告对全县工作进行了全面总结和回顾。对县域经济发展予以充分肯定、对生态修复肯定、对脱贫攻坚取得成绩的肯定、对社会大局和谐稳定、尤其是扫黑除恶取得行动战果、基层党建等各项工作均取得的可喜成绩进行总结和肯定。对工作中存在的短板予以指出,并对的明年的重点工作提出切实可行的意见。

随后,大家纷纷讨论研究,结合本部门的工作实际,对报告提出了很好的意见和建议。作为治安管理部门,在今后的工作中,要以更大的决心、下更大力气优化营商环境,一定要加大放、管、服工作的服务力度;加大打击侵害财产类、破坏环境资源类、拖欠农民工工资类、黄、赌、毒、枪爆、黑恶势力的打击力度,全力优化营商环境,为县域经济发展作贡献。

通过学习讨论活动的开展,治安大队民警纷纷表示,要解放思想、振奋精神、求真务实,敢于担当、实干作为、改进工作作风,为推动梨树高质量发展作出治安民警应有的贡献。


(责任编辑:公安局) [纠错]