中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-01-02 14:42:00  
铁东 : 副局长宗楠海检查辖区各派出所 “扫黑除恶”专项斗争台账完成情况以及内务卫生情况

2019年1月1日,宗楠海副局长带队深入辖区各派出所就“扫黑除恶”专项斗争工作台账簿册以及内务卫生、值班备勤等方面进行检查和要求。宗楠海副局长强调,要进一步提高重视程度,夯实工作基础,完善各项工作,加强派出所内务卫生管理和值班备勤制度,切实抓好队伍建设。

宗楠海副局长先后检查了北门、解放、四马路、北市场、黄土坑、平南、七马路、平东等八个城区派出所和城东乡派出所。宗楠海副局长首先代表分局党委给值班执勤民警带去了节日的问候,对派出所所容所貌,内务卫生,值班备勤警力等方面进行了检查和要求,随后重点对“扫黑除恶”专项斗争的会议记录、线索摸排、警情分析研判等台账簿册进行了详细的检查和部署。对完成情况较好的派出所进行了表扬和肯定,对台账簿册信息不完善,更新不及时的派出所提出批评并责令限期整改。内务卫生方面,整体情况较好,但仍有个别派出所出现了垃圾清理不及时,杂物随意摆放的情况,宗楠海副局长责令存在问题的派出所立即整改此类问题。

宗楠海副局长要求,一是要进一步加强和完善“扫黑除恶”专项斗争台账簿册的完善工作,切实做好迎检准备;二是抓好派出所内务卫生管理,保持良好的工作环境和工作状态;三是元旦期间扎实做好基础工作,保证值班备勤人数,保证充足警力,严防各类案事件的发生。


(责任编辑:公安局) [纠错]