中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-01-03 14:45:00  
伊通 : 召开农村交通整治工作推进会

1月2日上午,伊通县局召开农村交通安全整治工作推进会,副县长、公安局长宿晓出、政委孙敬君、副局长王伟以及交警、派出所等负责此项工作的人员参加会议。

会上,各部门分别汇报了农村交通安全整治工作推进情况和现场会筹备情况,与会人员共同观看了制作完成的伊通农村交通安全整治宣传片,共同研究了伊农村交通安全整治工作汇报材料。

副县长、公安局长宿晓出就做好接下来工作强调:离全省农村现场会召开越来越近,此次现场会不仅是向全省推荐伊通公安在农村交通工作的先进经验,更是展示四平公安的整体风貌,各部门在前期积极准备的基础上,取得了一定工作成绩,但还有提升的空间,还需要进一步完善。会后,各部门按照会上各位领导提出的意见和要求,迅速落实,务必打造一场一流的现场会,将伊通农村交通安全整治工作推向全省,将四平公安精神推向全省。


(责任编辑:公安局) [纠错]