中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-02-02 13:42:00  
经开 : 党工委书记申洪业到经开分局进行春节慰问

2月1日,经济开发区党工委书记、管委会主任申洪业深入经开分局,看望慰问了分局干警,送去经开区管委会对公安民警的关心和祝福,寄语公安民警立足岗位、服务群众,为经开区社会发展和平安稳定大局再立新功。

在经开分局,申洪业书记亲切地和干警们逐个握手问候,关心地询问干警们的生活、家庭等个人情况,并向干警们表达经开区管委会对广大公安干警们的问候和祝福。在与经开分局局长康宁的座谈中,申洪业书记表示,经开分局在全力做好管理社会治安,维护公共秩序和处置各种突发事件的同时,积极为经开区管委会中心工作服务,付出了艰辛努力,做出了特殊贡献。辖区内社会治安环境明显改善,得到了全区上下的认可和支持。

申洪业书记同时表示,要继续发扬广大公安干警特别能吃苦、特别能战斗的精神,全面调动广大干警的积极性,激发干事创业的内在动力;不断提高干警队伍的管理,营造干警健康成长的良好环境,打造一支高素质队伍。要立足岗位、服务群众,为经开区经济社会发展和平安稳定社会大局做好坚强的安全保障工作,再立新功。春节临近,希望经开分局扎实做好安全巡查和治安维护工作,让百姓度过一个祥和、安全、欢乐的新春佳节。

经开分局局长康宁代表分局全体同志对经开区管委会党工委的关心和帮助表示诚挚感谢,并表示在接下来的工作中,经开分局将化关怀为动力,坚决落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,一如既往,真抓实干,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作态度,全身心投入到公安工作中,为构建平安、和谐、稳定、文明的经开区而努力。


(责任编辑:公安局) [纠错]