中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-01-30 13:47:00  
梨树 : 禁毒办开展春节前禁毒宣传活动

禁毒关键在于预防,预防关键在于宣传,广泛深入开展禁毒宣传教育,是禁毒工作的治本之策和抓好预防的前提。2019年1月29日,梨树县禁毒办全体民警在梨树县客运站开展春运期间集中宣传活动,为全县营造了良好的禁毒环境。

当日,梨树县禁毒办严格按照四平市禁毒办下发的《四平市2019年春节期间开展禁毒宣传活动的通知》部署要求,以春运为有利契机,大力开展禁毒宣传活动。在活动现场,禁毒办工作人员通过摆放宣传板,悬挂宣传条幅、发放禁毒宣传单、禁毒手册和现场讲解毒品危害等方式开展春节前禁毒宣传活动,受教育群众达到2000人次,本次活动不仅让群众了解了毒品的常识和毒品的危害,更重要的是对涉毒违法人员起到了震慑作用,使广大群众识毒、防毒、拒毒意识普遍增强。


(责任编辑:公安局) [纠错]