中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-01-31 13:50:00  
辽河 : 举办迎新春联谊会(图文)

1月30日,辽河分局举办了迎新春联谊会。分局在家党委成员、民警、辅警及家属代表100余人参加了联谊会。

下午13点30分,联欢会在欢快、喜庆、热烈的气氛中拉开帷幕。节目开始前,辽河垦区副主任、公安局长徐野简要地回顾了辽河分局一年来所取得的工作成绩,代表分局党委向一年来奋战在一线的广大民警、辅警以及默默支持公安工作的家属致以新春的祝福。

联谊会在舞蹈《风筝误》中拉开帷幕。随后民警、辅警及家属纷纷登台献艺,共同奉献了精彩纷呈的表演。整场联谊会共23个节目,内容丰富,形式多样。歌曲《我爱你中国》、《军营绿花》,小合唱《祖国不会忘记》、《明天会更好》,诗朗诵《警察颂歌》,小品《落户口》以及游戏节目《你画我猜》、《踩气球》将联谊会的气氛一次又一次推向了高潮,赢得了现场一阵又一阵的热烈掌声。

最后,联谊会在分局党委成员和全体观众一同合唱的《团结就是力量》的慷慨激昂的歌曲中落下帷幕。

此次迎新春联谊会的成功举办,体现了辽河分局警营文化建设的磅礴活力,展现了全局民警和辅警团结和谐、拼搏奉献的良好精神风貌,进一步凝聚了警心,鼓舞了士气,为打造辽河分局“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍,提供了强有力的思想保证和精神动力。


(责任编辑:公安局) [纠错]