中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-01-29 13:54:00  
伊通 : 召开智能化实战指挥系统建设部署会

为进一步落实市局智能化实战指挥系统建设会议要求,1月28日下午,伊通县局召开智能化实战指挥系统建设部署会,会议由政委孙敬君主持,副县长、公安局长宿晓出出席会议并做重要讲话,副局长段春明、副局长王伟以及刑警、交警、视侦、警保等部门负责同志参加会议。

会上,政委孙敬君传达了市局智能化实战指挥系统建设会议精神,各部门分别汇报了当前智能实战指挥系统建设现状及下一步工作意见,副县长、公安局长宿晓出对下一步建设工作提出具体部署。宿晓出副县长要求,加强智能化实战指挥系统建设,是市局党委的一项重大决策部署,将极力解决当前的资源不共享,资源不衔接等瓶颈问题,将为加强科技能力水平提供有力支持,各相关职能部门务必高度重视,严格按照市局要求,加强系统的建设工作,作为今年的重点工作推进,务必达到预期效果。


(责任编辑:公安局) [纠错]