中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-03-08 09:57:00  
铁西 : 户政大厅被评为四平市“巾帼文明岗”

近日,在四平市妇女联合会开展全市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评选表彰活动中,四平市公安局铁西区分局户政大厅被评为全市“巾帼文明岗”。

多年来,铁西区公安分局户政大厅在市局和分局党委的坚强领导下,充分践行服务基层 、服务群众的宗旨,锐意进取,开拓创新,不断创新户籍工作方式、方法,满足人民群众的新期待和新要求。铁西户政大厅为进一步提升综合服务水平,实现群众办理户籍业务“尽量不跑路,要跑就近跑,只跑一次”工作目标,依据《吉林省公安机关办理户籍和身份证业务规范》,制定了《铁西公安分局户籍窗口落实“只跑一次” 改革八项措施(试行)》。铁西户政大厅为更好的服务群众,提高办证效率,提高服务水准,特申请购买身份证照相、办理、申领一体机,将大大方便群众办理身份证业务,实现24小时服务。

一分耕耘一分收获,铁西户政大厅的工作赢得了人民群众的好评,到目前已收到表扬信13封,锦旗6面,群众在各级媒体发表的赞誉稿件6篇,这都是巾帼们辛勤付出收获的喜悦。


(责任编辑:公安局) [纠错]