中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-04-03 18:30:00  
经开 : 会同高铁东站派出所开展警务交流活动

为了进一步落实市局第六次党委(扩大)会议上副市长、公安局长侯国田同志关于落实好对东站紫昕广场扫黑除恶宣传工作和加强东站治安管控指示精神,4月2日,经开分局局长康宁、政委王金武会同高铁派出所高所长、孙副所长一行开展警务交流活动,全力提升东站治安管控能力,共同构建四平东站和紫昕广场安全有序的治安大格局。

分局局长康宁一行首先到四平东站紫昕广场对车站候车室出站口等位置对扫黑除恶宣传工作进行了现场研究,争取提升扫黑除恶宣传覆盖面最大化,提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,让宣传工作在助力扫黑除恶实战工作中发挥出更大的作用。同时针对进一步打击四平东站非法揽客违法行为在交流中达成了共识,以打造长春铁路公安处乃至沈阳铁路局范围内秩序最好的高铁站为目标,建立联勤联动机制,加强协作配合,实时信息共享,齐抓共管,形成打击合力,为创建全国最平安省份起到了积极作用。


[纠错]