中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-04-01 18:44:00  
铁西 : 组织召开线索核查培训会议

为切实做好中央扫黑除恶督导组迎检工作,全面做好涉黑线索的核查工作。3月31日,铁西分局召开线索核查培训会,各派出所所长及办案人员、扫黑办负责同志参加本次会议,会议由副局长侯靖宇主持。

会上,首先由扫黑办于长虹对涉黑线索核查报告中的格式要求进行讲解,对容易出现的问题进行了强调。要求各核查部门务必按照下发的通知要求撰写核查材料,确保一次成型,坚决避免出现错误被上级部门退回,造成重复返工的不利局面。

最后,侯靖宇副局长针对线索核查工作提出具体要求:各部门务必高度重视线索核查工作,对线索涉及的每条具体核查内容进行认真研究,逐一研究查结办法,对于应由其他部门进行核查的,要第一时间上报分局扫黑办,扫黑办负责统筹协调线索的移交工作,切实将线索核查工作落到实处,为迎检工作奠定良好的基础。


[纠错]