中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-04-03 18:46:00  
铁西 : 组织召开站前治乱联席会议

为切实开展好扫黑除恶专项斗争,进一步增强站前乱点治理专项行动。4月2日,铁西分局政委左波组织召开站前治乱联席会议,交管、税务、消防、车站派出所及分局副局长王伟民、侯靖宇和治安、户政、站前派出所等部门负责人参加本次会议。

会上首先由各职能部门汇报了前期治乱工作的开展情况,针对工作中遇到的困难和问题逐一进行解析,明确了重点整治方向,对下步联动机制进行了深入研究,确保将站前各种乱象早日清除干净,维护站前良好的社会形象。

最后,政委左波就下步工作提出三点要求:一是要成立联合部门。各部门要制定各自的治乱方案,由分局统一汇总后,上报区政法委;二是加强治理力度,各部门要迅速开展各项行动,尽快形成整治战果,确保工作落到实处;三是加强协作配合,所有部门在工作中要形成合力,共同推进治乱专项行动的落实。


(责任编辑:公安局) [纠错]