中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-04-03 18:49:00  
伊通 : 召开党委(扩大)会议

4月2日上午,伊通县局召开党委(扩大)会,副县长、公安局长宿晓出出席会议并作重要讲话,在家局党委成员参加会议,各科室队负责同志以及绩考办负责同志列席会议。

会上,副县长、公安局长宿晓出传达市局党委例会精神,传达了侯市长对扫黑除恶、重点人稳控、绩效考评以及安全生产等工作的重要部署,就做好接下来一个时期的重点工作,强调三点意见:

一是在思想认识上绝不能有一丝一毫的松懈。中央扫黑除恶督导组已经进驻吉林,现在这个时间节点是很关键的,各部门要继续强化等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的责任感,全力做好当前的重点工作。

二是工作力度上绝不能有一点点的减弱。各部门攻坚突破力度还要不断加强,激励保障力度还要进一步提升,特别是对绩考上存在明显工作差距的,要再研究,再突击,再争分,千方百计,迎头赶上。

三是督导落实上绝不能有一时一刻的放松。相关部门要开展督导检查,对于拖拖拉拉,工作应付,工作始终不落实的单位,要提出限期整改要求,以及相关责任追究的处理意见。

绩考办负责同志通报了2018年度伊通公安局各部门绩效考评排名情况,政委孙敬君对做好今年绩效考评工作进行安排部署。


[纠错]