中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-05-09 09:37:00  
经开 : 党支部召开二季度党员大会

为了充分发挥党支部的战斗堡垒作用和做好新党员发展工作。5月8日上午,经开分局党支部召开第二季度党员大会,本次会议主要议题是分析总结一季度党建工作、研究开展二季度党建工作、探讨本年度新党员发展工作。会议由支部书记康宁主持,支部全体党员参加。

会上,支部副书记王金武传达了市局下发的《2019年第一季度党建考核情况通报》,支部书记康宁总结了分局一季度党建工作情况。随后,支部书记康宁同支部党员们一同研究了支部二季度党建工作。经研究,二季度经开分局党支部党建重点工作有:继续推动支部党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习进程;做好“学习强国”和“新时代E支部”两个APP的学习进度推动工作;做好党风廉政教育培训工作;将党建工作同分局其他工作深入联系起来,坚持在市局党委的领导下,带领分局同志打好各个战役;认真学习好、落实好、贯彻好市局党委的指示精神及其他相关工作。

支部书记康宁要求,全体党员要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,认真学习好领导讲话精神和党风廉政建设有关内容,工作中要发挥党员模范带头作用,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用。

最后,全体参会党员就本年度新党员发展一事进行了探讨,其中支部入党积极分子周立平同志以平时的优异表现,坚定的政治思想,认真踏实的工作态度获得了支部党员们的一致好评,支部党员们一致通过周立平同志成为经开分局党支部发展对象的会议决定。


(责任编辑:公安局) [纠错]