中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-05-10 09:39:00  
双辽 : 组织召开线索核查工作推进会

2019年5月9日上午,双辽市副市长、公安局长石尚民组织召开专题会议,对线索核查工作进行调度、推进。在家的各位副局长及相关警种负责人、城区派出所所长、各线索核查组组长参加了会议。

会上,副局长黄睿哲传达了5月8日下午四平市局线索核查调度会议精神,通报了省厅关于线索查结工作的最新指示要求,并逐一调度了每条线索的核查进展。黄局长要求各部门、各线索核查组要继续集中精力,高效率开展线索核查,符合查结要求的案件要认真梳理,迅速撰写查结报告。

石尚民副市长强调,我局前一阶段的线索核查比较到位,基础工作扎实推进,通过刚才的调度,大部分线索都能在短时间内查结。但尽管如此,我们当前的压力依然很大,不能有丝毫的懈怠。下步工作中,各线索核查组要针对个别线索,在法制大队的审核把关下,进一步强化工作措施,赶超工作进度,力争短期内完成查结工作任务。随后,石市长又对兰某某案件线索进行了调度,要求各核查组尽快与未见面群众见面,形成笔录材料,并对群众反映的问题进行梳理总结,寻找突破口,进一步扩大工作战果。


[纠错]