中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-05-10 09:46:00  
铁西 : 圆满完成第七届“风筝文化旅游节”安保工作任务

2019年5月8日,第七届“四平风筝文化旅游节”在我市英雄广场举行。按照上级部署要求,铁西分局承担活动现场的安保工作任务。接到任务后,副区长、公安局长王益民高度重视,立即调度分局特警大队负责此次安保工作任务。

上午8时,铁西分局特警大队长于晶,带领30名执勤特警在英雄广场整队集合,通过提前制定详细的安保工作方案,大队长于晶部署划分责任区域,确保执勤特警定岗定责。随着现场参加开幕式活动的市级领导及相关演出人员陆续到达,人数高达1000余人,活动现场相较混乱。为了确保开幕式能够安全有序的进行,同时防止寻衅滋事人员故意闹事,还要保证现场观众的人身安全,大队长于晶要求执勤人员务必要提高警惕,加大排查力度,扩大巡视区域,并强调一经发现可疑人员要立即上报,把不安定因素扼杀在源头。

最终,经过全体执勤特警两个小时的尽职尽责,此次开幕式活动圆满结束,铁西分局特警大队圆满完成此次安保任务。


[纠错]