中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-05-13 09:49:00  
伊通 : 圆满完成“反洗钱 我们在行动”大型广场宣传活动安保任务

5月10日晚7时,伊通县在八旗广场举行“反洗钱,我们在行动”大型广场宣传活动,为全面做好本次大型活动的安保工作,伊通县局在副县长、公安局长宿晓出的统一指挥下,出动警力100余人,圆满完成安保任务,实现了“绝对安全、万无一失”的安保工作目标。

一是高度重视精心组织。为确保安保工作有序进行,伊通县局成立了由副县长、公安局长宿晓出为总指挥,副局长崔振林任副总指挥,交警、治安、刑警、特警、巡警、永宁派出所等部门为成员的安保指挥部,全面加强安保工作的组织领导和指挥协调;按照分区管控原则,在工作中严格实行定人、定位、定时、定责,整体联动,做到了目标、任务、责任“三明确”。

二是强化措施严把关口。县局领导深入一线,科学摆布警力,进一步明确现场任务和责任,实现了场内秩序正规有序,周边道路畅通无阻。各参战部门的主要负责人,都能身先士卒,亲自带领民警,提前3个半小时进入现场开展工作。

三是全面排查消除隐患。为了创造一个良好的安全环境,县局专门开展了针对活动场馆及周边地区的安全隐患排查整治行动,消除了影响安保工作的安全隐患。

四是观众至上服务并行。在执勤过程中,全体参勤民警坚持文明执法,热情服务,受到演职人员、来宾和观众的一致好评。


[纠错]