中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-06-04 09:35:00  
伊通 : 召开高考安保工作部署会

为全力做好2019年高考安保工作,5月31日下午,伊通县局召开专题会议对高考安保工作进行全面部署,确保高考“安全、平稳、顺利”进行。会议由副局长韩劲松主持,各室所队负责人参加会议。

会上,经文保大队长贾迎春传达了省厅、市局高考安保工作会议精神,宣读了县局高考安保工作方案,副局长韩劲松对各职能部门高考安保工作进行具体安排部署。

韩局长强调,一要加大安全检查力度,消除安全隐患。从即刻起,治安大队、派出所等警种联合以重点整治考点及周边治安秩序为切入点,加大对各类不安全因素的排查管控,全面消除不利因素,及时消除各类隐患,为考生提供良好的考试环境。二要强化巡逻防控,确保秩序稳定。在高考期间,巡警、特警及辖区派出所要强化治安巡逻,加派警力,增加校园周边的治安巡逻密度和频次,提高见警率,确保考场秩序稳定。经文保大队要做好试题押运、保密室看守试题工作,确保试题不被泄露。三要严格交通管理,确保交通畅通。交警大队要全力维护好高考点周围及主要街道的交通秩序,保证高考期间交通秩序的畅通。四要优化窗口服务,开辟绿色通道。户政大队围绕高考积极开展各项便民利民服务活动,对高考前需要帮助的考生在政策允许的范围内,开辟绿色通道,提供需要的帮助。五要加强网上巡查,净化网络环境。网安大队进一步严格网上巡查,及时发现、删除和处置可能影响高考安全的有害信息。


[纠错]