中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-06-05 09:50:00  
梨树 : 举行新领导班子见面会

近日,经市委常委会研究决定,拟任肖涤海同志副处级领导职务;经县委常委会研究决定,任命肖涤海同志梨树县公安局党委书记;经县人大常委会研究决定,任命肖涤海同志梨树县人民政府副县长、公安局长。

2019年6月3日,新任副县长、公安局长肖涤海同志见面会于县公安局六楼举行。

11时许,在县局六楼党委会议室召开了梨树县局新领导班子见面会。市局党委委员、政治部主任曹俊峰,县委常委、组织部长何滨,新任公安局党委书记、局长肖涤海,县委组织部副部长靳智远、县公安局政委纪东岩以及县局党委全体成员参加了会议。会议由政委纪东岩主持。

会上,纪东岩政委代表县局党委对各位领导的莅临表示热烈欢迎,对肖涤海同志的任命决定表示坚决拥护和支持,并对县局党委班子成员一一进行介绍;何滨部长宣读了关于肖涤海同志的任职决定;曹俊峰主任作重要讲话。他指出,此次干部调整是市委从全局高度作出的部署,体现了市委对公安工作的支持和厚爱,希望肖涤海同志能够迅速融入角色,主动作为,努力开创梨树公安工作新局面。

会议最后,肖涤海副县长作重要讲话。他表示,此次履新是党组织和人民对他的厚爱和信任,体现了市、县两级党委和市局对梨树公安工作的重视,他将尽快转变角色,团结班子,不负党和人民重托,锐意进取,扎实推动公安各项工作。随后,肖涤海副县长在六楼局务会议室会见了县局各科室所队负责人和部分民警代表。

使命神圣而光荣,期望殷切而厚重。梨树县公安局全体干警将以此次干部调整为起点,不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义政法思想的伟大旗帜,以高度的政治责任感、务实的作风、过硬的素质开展新一轮梨树公安工作,奋力续写新时代梨树公安的精彩华章!


[纠错]