中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-06-06 09:52:00  
梨树 : 副县长、公安局长肖涤海听取部门工作汇报

为提升全局整体打击工作,6月4日17时,副县长、公安局长肖涤海在履新第二天抽取时间听取刑警、经侦、禁毒、打黑、情报、网安、视侦等中层部门工作汇报。政委纪东岩、副局长徐庆华、指挥长宋国春参加了汇报会。

会上,各部门负责同志分别就本部门队伍状况、工作情况、存在的困难和问题、下步工作打算作了重点汇报。肖县长听取汇报后,现场对一些工作提出了工作要求和解决方法。

最后,肖县长提出五点工作意见:一要加强队伍管理,充分调动民警积极性,针对打击部门提出当前队伍状况,局党委会统筹考虑,结合警务改革,相应作出调整;二要发挥出专业警种牵头作用,要超额完成各项任务并做好调度,提升全局工作成绩;三要坚持科技强警,加大投入力度,各配侦部门要挖掘先进技术,更好地为实战单位提供技术支撑;四要加强对涉黑涉恶线索核查力度和线索核查报告撰写质量;五要紧盯现案,同时提升积案侦破率。


[纠错]