中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-06-25 10:03:00  
辽河 : 开展行业场所清查整治行动

为进一步强化社会面治安管控工作,消除各类治安隐患,最大限度地预防和减少各类违法犯罪活动的发生,全力确保辖区社会大局的持续稳定,为“建国70周年”安保工作打好基础,2019年6月20日起至6月30日,辽河分局治安大队在全区范围内开展了为期10天的行业场所清查整治行动。

此次行业场所清查整治行动是按照分局党委“一年开展全面清查两次,上半年和下半年各清查一次”的要求开展的。分局党委高度重视,辽河垦区副主任、公安局长徐野连续2次在党委扩大会议对清查整治行动进行重点强调,要求治安大队牢固树立责任意识,时刻保持敏感性、警惕性,强化源头管理,消除管控盲区,力争最大限度地消除治安隐患,有效防范各类案事件的发生。

行动中,治安大队突出工作重点,紧盯重点场所、重点区域,延伸管控触角,以旅馆、网吧、物流寄递、废品收购,汽车修理为重点,突出实名登记制度是否落实到位、收购物品是否超范围、相关许可证件是否齐全等关键点,不间断地开展清查工作。

此次行动,治安大队共出动警力100余人次,警车20台次,清查旅馆、网吧、机动车修理、废品收购、歌厅足疗等行业场所200余家次,发现整改各类安全隐患70余处,行政处罚34家,取得了显著的成效。


[纠错]