中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-07-02 10:04:00  
经开 : 党支部开展“强党建、走民企、送服务、促发展”主题党日活动

为帮助分局党员同志进一步增强服务意识,改进工作作风,更高效的服务辖区民营企业,促进辖区民营企业高速发展。按照市局统一部署,6月28日,经开分局党支部开展“强党建、走民企、送服务、促发展”主题党日活动。

活动开始时,分局全体党员同志在分局三楼会议室重新诵读了入党誓词,支部书记康宁同志带领分局同志重温了《四平市公安局保障和服务民营企业“二十条措施”》、“千警进千企 服务直通车”联系包扶民营企业活动相关内容和惠企举措及侯市长关于服务民营企业工作的重要指示精神,并指出:分局党员同志要不打折扣地按照市局党委和侯市长指示精神开展工作,要坚持走下去,与辖区民营企业“一对一”,通过结对子、交朋友、当亲人的方式,第一时间帮助辖区民营企业发现问题、解决问题,积极构建新型警企关系,有效帮助辖区民营企业快速发展。

随后,经开分局党支部组织分局党员同志前往白象集团、纳爱斯集团等分局辖区民营企业开始走访工作。在走访过程中,分局党员同志同辖区民营企业相关领导通过座谈交心,将《四平市公安局保障和服务民营企业“二十条措施”》、“千警进千企 服务直通车”联系包扶民营企业活动相关内容和惠企举措及侯市长关于服务民营企业工作的重要指示精神传达给了走访企业,并运用实地查看等方式,详细了解掌握企业经营情况,帮助企业查找安全生产隐患,提高企业负责人的安全防范意识,切实增强企业安全主体责任;还广泛地征求了企业对于公安工作的意见建议,对于企业提出的实际困难和问题,按照有关政策规定,立即依法合规推动协调解决。

活动最后,分局党员同志回到分局,集中对于走访和座谈活动中收集到的建议和问题,一一分解归类,认真研究分析。分局党员干部纷纷表示,在今后的工作中会将更加积极地同辖区民营企业加强联系,力争第一时间发现企业发展遇到的困难,尽自身最大努力,能解决的第一时间解决,不能解决的,积极帮助协调和沟通相关部门,切实解决企业发展难题,为经开区经济高速发展做出贡献。


[纠错]