中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-07-25 09:39:00  
铁西 : 副区长、公安局长王益民主持召开情指研判会

按照市局统一部署要求,全面加强情指研判会会议流程,确保市局各项核查指令能够顺利落办。7月24日,铁西区副区长、公安局长王益民主持召开情指研判会,情指中心指挥长申健和研判会成员单位一把手参加本次会议。

会上,首先由各部门一把手汇报昨天研判会会议指令的落办情况,要求各牵头警种做好职责范围内的信息搜集整理工作,安排专人负责此项工作,确保政令警令畅通,市局的各项指令能够及时落办。

最后,针对下步工作,王益民区长提出五点要求:一是高度重视,各部门一把手为责任人,必须在重视程度上得到提高;二是规范流程,情指中心牵头制定模板进行下发,各警种做好调度工作,确保工作顺利开展;三是规范时限,各警种每天7点半前将情况上报至情指中心,坚决避免迟报、漏报的情况;四是规范制度,情指中心制定相应的规章制度,严格流程,提升信息化应用能力;五是规范考核,情指中心针对各警种的工作落实情况要定期进行通报和排名,促进工作更好地开展。


[纠错]