中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-08-02 10:27:00  
辽河 : “八一”节慰问消防指战员

8月1日上午,辽河农垦管理区管委会主任、党工委书记张武在管委会副主任、公安局长徐野、管委会副主任魏伟、孤家子镇党委书记赵宏及相关部门负责人的陪同下,深入到辽河消防救援大队,看望慰问了战斗在执勤战备第一线的消防指战员,为他们送去了节日的祝福和慰问品。

在辽河消防救援大队,张武一行详细了解了消防大队装备建设及全体指战员的日常生活等情况。并实地参观了健身中心、体育场馆、调度指挥中心、荣展室等场所。对辽河消防救援大队多年取得的成绩表示衷心祝贺,称赞辽河消防救援大队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的大队。

座谈会上,张武向辽河消防救援大队全体指战员致以节日的祝贺和问候,对他们为辽河区作出的积极贡献表示感谢,希望他们继续发扬忠于党、忠于人民、不怕吃苦、保一方平安的优良传统,以实际行动践行为人民服务的职责使命,继续为辽河区的发展保驾护航。

会上,徐野在讲话中向全体消防指战员致以节日的问候并表示,辽河消防救援大队队伍素质硬、能力强,是一支让政府和人民放心的队伍。每次发生火灾后,全体指战员总是在第一时间赶赴现场,用自己的辛劳和汗水,有效保护了广大人民群众的生命财产安全,充分展示了全体消防指战员英勇顽强、无私奉献的精神。他希望全体指战员继续保持优良传统,刻苦训练,打造一支召之即来,来之能战,战之必胜的队伍。

最后,辽河消防救援大队大队长张强代表全体指战员对区领导在百忙之中看望慰问大队表示衷心的感谢,并表示将不负领导的期望,率领大队在今后的工作中再接再厉,为保卫人民生命财产安全忠实履行职责。


[纠错]