中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-08-02 10:31:00  
梨树 : 副县长、公安局长肖涤海看望慰问因公负伤民警

在开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动中,梨树县局全体民警忠诚担当,履职尽责,为70周年大庆安保工作甘于奉献,不怕流血牺牲。

7月29日下午,梨树县十家堡镇副镇长、派出所所长攸志顺驾车查找稳控重点信访人途中,所驾驶车辆在102国道与突发事故油罐车发生碰撞。攸志顺的头部、胸部、肋部、肘部、腿部多处受伤,送往四平市中心医院治疗。

县局党委高度重视,7月31日下午,副县长、公安局长肖涤海前往四平市中心医院看望慰问因公负伤民警攸志顺。副局长卓同玉、政治处主任王雪陪同慰问。

慰问中,肖县长详细询问了攸志顺伤情和救治情况,叮嘱攸志顺要积极治疗,安心养伤,争取早日康复。肖县长表示,相关部门要全力以赴做好攸志顺后续治疗工作,确保最佳的治疗效果,同时要认真做好服务保障等工作,切实解决民警家庭实际困难。最后,肖县长代表县局党委向负伤民警攸志顺送上慰问金。

受伤民警及家属对肖县长和县局党委的关心表示衷心感谢,并表示一定会积极配合治疗,早日重返工作岗位。


[纠错]