中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-08-02 10:32:00  
经开 : 开展“八·一”慰问消防同志活动

8月1日上午,经开分局局长康宁在政委王金武及分局治安大队等同志的陪同下,深入到经开区应急消防救援大队,看望慰问了战斗在执勤战备第一线的消防同志,为广大消防同志送去了节日的祝福。

在经开区应急消防救援大队,分局局长康宁首先向全体消防同志致以节日的问候。在讲话中指出,经开区应急消防救援大队队伍素质硬、能力强,是一支让政府放心的队伍。每次发生火灾后,消防同志总是在第一时间赶赴现场,用自己的辛劳和汗水,保护了广大人民群众的生命财产安全,充分展示了消防同志召之即来,来之能战,战之能胜的工作作风,为维护经济开发区的稳定做出了重大贡献。随后,分局局长康宁还详细了解了消防装备建设及广大消防同志的日常生活情况,并就公安机关与应急消防救援大队联合加强消防培训、检查等方面进行了交流。

最后,经开区应急消防救援大队领导对经开分局领导在百忙之中看望慰问大队同志表示衷心的感谢,并表示将不负期望,忠实履行职责,圆满完成70周年大庆安保。随后,分局中层以上领导与经开区应急消防救援大队领导及同志进行了合影留念。


[纠错]