中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-08-13 09:33:00  
经开 : 圆满完成中国•四平“百货大楼”杯篮球邀请赛安保工作

8月12日,中国•四平“百货大楼”杯篮球邀请赛在经开区体育馆举行,为吉林东北虎队对战大宋球堂队。经开分局精心组织、超前谋划、周密部署,深入有效的开展安保工作,受到大赛举办方、参赛选手和广大群众的高度称赞。

本次大赛赛事规格高、参赛人员多、安保任务重。经开分局高度重视,提前召开专题会议,进行全面安排部署,制定细致的安保方案,确保大赛举行期间绝对安全。在大赛举办前,分局领导主动赶往体育馆对馆内及周边情况进行实地踏查,并与大赛主办方、承办方对接,及时准确掌握大赛议程、参赛选手等关键性信息,提前做好安保工作的相关准备,同时向举办方详细了解大赛的筹备情况,研究制定应对突发事件的工作预案。

大赛举行期间,经开分局按照安保方案部署,合理安排警力,在体育馆入口及馆内关键位置设置警力站岗执勤,严禁无关人员、可疑人员进入场馆,同时加强馆内排查,及时有效的遏制大赛中可能发生的各类事故,消除各类隐患。同时加强体育馆区域外围巡逻及交通疏导,确保体育馆门前交通顺畅、有序。经开分局全警动员,各部门通力合作,确保各项安保措施落实到位。

在本次安保工作中,分局领导身临一线,靠前指挥,带领警力分区域开展工作,发挥了表率带头作用,分局全体参战人员牢固树立大局意识、责任意识、安全意识,提前上岗、履职尽职,文明执勤、热情服务,始终保持着昂扬的精神风貌和严整的警容风纪,以顽强的意志品质、过硬的业务素质,圆满完成了“百货大楼”杯篮球邀请赛安保任务。


[纠错]