中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-08-28 09:22:00  
经开 : 召开执法办案领域和行政管理领域廉政风险隐患排查整治活动专题会议

为贯彻落实“全市公安机关执法办案领域和行政管理领域廉政风险隐患排查整治活动”,经开分局高度重视,组织召开执法办案领域和行政管理领域廉政风险隐患排查整治活动专题会议,会议由分局局长康宁主持,分局全体人员参加。

会上,分局治安大队长刘光涛首先解读《全市公安机关执法办案和行政管理领域廉政风险隐患排查整治活动方案》,并通报了分局执法办案中存在的问题。分局局长康宁指出,分局全体民警、辅警要提高思想认识,充分认清公安工作的极端严峻性和复杂性,始终保持清醒头脑,强化责任意识、全面落实好廉政风险隐患排查整治工作。

最后,分局局长康宁就此次专题会议提出以下几点要求:一是坚决杜绝有警不处,有案不立,立而不查等执法不规范、不作为的情况,以及关系案、人情案、金钱案等突出问题,分局一经发现将严肃处理。二是立即制定分局执法办案和行政管理领域廉政风险隐患排查整治活动方案,做到建章建制,使此项工作有序推进,确保排查整治工作入脑入心,不留死角。三是严格执行执法视音频资料“六必录”要求,按时将执法视音频资料保存上传省厅执法视音频管理系统,并同相应警情和案件进行关联,确保实现对现场执法执勤活动实行全流程、可回溯式监督管理。


[纠错]