中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-09-02 09:21:00  
伊通 : 副县长、公安局长宿晓出主持召开党委(扩大)会议 迅速贯彻落实市局党委会议精神

为迅速贯彻落实市局党委会议精神,统筹推进近期重点工作,8月31日上午,伊通副县长、公安局长宿晓出主持召开县局党委(扩大)会议。县局在家局领导、各室所队主要负责人出席会议。

会上,政委孙敬君宣读了《吉林省公安机关大庆安保维稳“五个坚决防止、三个确保”工作目标考核评价方案》的通知,对市局党委(扩大)会议及副市长、公安局长侯国田的重要讲话精神逐项进行传达落实。

会议最后,副县长、公安局长宿晓出在总结了前期重点工作的基础上,对扫黑除恶迎检工作、云剑行动、打击黄赌毒以及大庆安保维稳工作进行具体安排部署,并提出以下三点要求:一是要聚焦重点不放松,近期重点工作的开展,要以侯市长讲话精神及市局党委会议要求部署为指导,切实实现“五个坚决防止、三个确保”的工作目标。二是要加强领导抓落实,各部门主要负责同志要进一步强化责任意识,率先垂范、严阵以待,将各部门的主要工作扛在肩上,落在脚上,确保各项工作抓具体抓深入。三是要强化措施见成效,扫黑除恶迎检工作、云剑行动、以及即将到来的大庆安保维稳工作,各单位要着眼当下、迅速行动,超前谋划部署,以强有力的措施完成省厅、市局下达各项任务,打好大庆安保维稳攻坚战。


[纠错]