中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-08-28 09:25:00  
铁西 : 副区长、公安局长王益民深入平西乡调研扫黑除恶工作

2019年8月26日,铁西区副区长、公安局长王益民带队深入平西乡泉沟村,就扫黑除恶工作进行调研,泉沟村村书记王志军全程进行了陪同。

王益民副区长通过实地走访,详细了解了村民生活居住情况,通过交谈了解了当地扫黑除恶工作进展及群众对我区扫黑除恶工作的认识及建议意见。

在泉沟村村部,王益民副区长和泉沟村两委成员、党员代表、群众代表进行了座谈,座谈中大家畅所欲言,主要就泉沟村开展扫黑除恶工作情况、村里治安情况、涉黑涉恶线索进行了交流。群众普遍反映,通过扫黑除恶专项斗争,村里治安环境得到了极大改善,和谐社会理念深入人心。

王益民副区长对泉沟村扫黑除恶工作的开展情况予以了充分肯定,并要求全村在村书记王志军的带领下再接再厉,进一步巩固扫黑除恶成功,切实为建国70周年大庆献礼。


[纠错]