中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-09-03 09:26:00  
铁西 : 副区长、公安局长王益民督导分局业务技术用房建设

为确保分局业务技术用房按时投入使用,副区长、公安局长王益民全力跟进工程进度,对各项关键环节严格把关。9月1日,王益民副区长亲临工地现场,就工程进展进行督导。

在施工现场,王益民副区长详细听取了施工单位关于工程进展的汇报,并就当前遇到的重点问题进行了细致研究,针对下步工作提出了合理建议。

王益民副区长提出三点要求,一是务必确保施工安全,业务技术用房已经进入最后施工阶段,施工单位要加强安全生产意识,确保施工人员绝对安全;二是务必确保工程质量,施工单位坚决不能以牺牲质量为代价加快工程进度,必须保质保量推进工程;三是务必确保完工时间,施工单位务必统筹好各公司施工进度,合理摆布、齐头并进,最终确保分局按时搬入新楼。


[纠错]