中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-10-08 09:30:00  
梨树 : 举行建国70周年升旗仪式

十月金秋风景盛,大地飞歌舞翩跹。10月1日,梨树县公安局隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年,充分激发干警爱党爱国爱社会主义的巨大热情,共同祝福伟大祖国更加繁荣富强。

副县长、公安局长肖涤海,在家党委成员,局机关各部门主要负责同志、民警代表共计70余人参加升国旗仪式。

上午7时,升旗仪式正式开始。一队英姿飒爽的礼兵迈着铿锵有力的正步走向升旗台。升旗手挂好国旗,现场奏响雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。现场向国旗行注目礼,深情凝望国旗,高唱国歌。旋律激昂、歌声嘹亮,唱出了对新中国70周年华诞的深情祝福,唱出了对70年来我们党带领全国各族人民取得丰功伟绩的无比自豪,唱出了爱党爱国爱社会主义的肺腑心声。

国旗飘扬,歌声嘹亮。鲜艳的五星红旗在梨树县局冉冉升起,全体干警无比坚信,只要我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,砥砺前行、积极进取,就一定能实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦。


[纠错]