中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-10-08 09:32:00  
伊通 : 举行建国70周年升旗仪式

为热烈庆祝祖国70周年华诞,践行新使命、忠诚保大庆,10月1日上午8时,伊通公安局隆重举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式。副县长、公安局长王建新出席并做重要讲话,在家局领导、全体民警、辅警参加升旗仪式。

首先,政治处负责人张彬向王建新副县长列队报告,王建新同志指示,升旗仪式正式开始。随后,7名护旗手护卫着五星红旗,迈着整齐的步伐走向升旗台,在嘹亮的国歌声中五星红旗冉冉升起,局领导和全体民警、辅警向五星红旗敬礼。升旗仪式后,全体民警面向国旗,在国旗下庄严宣誓,重温入党誓词,不忘入党初心。最后,全体公安民警共喊口号:“庆祖国70华诞、展伊通公安风采”,表达了对祖国和公安事业的无限忠诚和热爱。

王建新副县长表示,升旗仪式是伊通公安局庆祝新中国成立70周年系列活动之一。通过本次活动,旨在激发全局民警的爱国热情,凝聚同祖国共奋进、共成长的精神力量,不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投入到以后的公安工作当中,全力以赴完成好各项维护国家和社会稳定的任务。


[纠错]