中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-11-05 09:42:00  
双辽 : 召开党风廉政建设教育会议

11月1日下午,双辽市局召开党风廉政建设教育会议,副市长、公安局长纪东岩、政委刘占国、驻政法纪检组组长于守信,在家的班子成员及全体科所队长参加了会议。

会上,于守信组长明确了纪检组的主要职责,介绍了派驻纪检监察工作的目的和意义。随后,于组长通过具体案例向与会人员通报了近期省内典型的违法违纪案件,深入剖析了原因,警示大家深刻汲取教训。 

纪市长在会上强调,于组长的教育培训思路清晰、主题明确、意义深远,局党委成员要分线负责,并将此内容列入明年党风廉政建设工作计划。各部门一把手要在会后第一时间将于组长的培训内容传达至每一名民警,并做好记录,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和公安中心工作抓好工作落实。纪市长要求,下步工作中,全局上下要大力支持纪检监察组履行职责,自觉接受监督。政工、督察、控申、法制等部门要加强与纪检组领导的协作配合,完善信息共享、线索移交、成果运用、队伍状况评估等方面协作机制,在以守信同志为组长的纪检监察组指导和监督下,建立完善具有公安特色的大监督格局。 


[纠错]