中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-11-06 09:44:00  
双辽 : 副市长、公安局长纪东岩检查派出所升级改造工作

11月2日上午,副市长、公安局长纪东岩对王奔派出所、东明派出所的升级改造工作进行了实地督导,政委刘占国和副局长黄睿哲陪同了检查。

在王奔派出所,纪市长在所长刘占林的陪同下参观了所内消防车库、接警大厅、民警宿舍、食堂、会议室等警务区域的建设情况,听取了刘占林关于所内办公用房建筑年限及其他基础设施使用情况的汇报。纪市长指出,王奔镇地处蒙、吉、辽三省交界,具有两河连三镇的独特地理位置,是连通三省的交通要塞,更是名副其实的双辽南大门。因此,派出所在改造的基础上更要注重优化升级,要通过多方考量和审慎规划设计,在现有格局的基础上,将王奔派出所着力打造成一个标准的、独具特色和现代化的模范派出所。 

纪市长一行随后来到东明派出所,听取了所长王振波关于所内升级改造完成情况、基础设施采购及当前重点工作完成情况等方面工作的汇报。纪市长对新入警民警在所内的生活和工作情况表示关切慰问,同时要求,所长要切实做好对新警的“传帮带”工作,帮助新民警适应新环境、掌握新本领,对于新入警民警,也要尽快熟悉业务、进入角色,尽快成长为一名党和人民信得过的合格公安民警。 


[纠错]