中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-11-06 09:45:00  
双辽 : 副市长、公安局长纪东岩深入民营企业开展走访调研

为深入推进四平市局《保障和服务民营企业健康发展20条措施》落实,11月4日上午,双辽市副市长、公安局长纪东岩先后深入到华兮通木业、昊天公路养护公司和绿之源生态种植基地开展走访调研。

调研过程中,纪市长向三个民营企业负责人详细了解了企业生产经营情况,认真听取了企业发展中遇到的问题和困难,征询了企业对公安工作的意见和建议,向企业发放了《致全市民营企业家的公开信》,并针对具体问题为企业提出了解决的途径和措施。纪市长还询问了企业“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,希望企业党组织要充分发挥堡垒作用,全面贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总体要求,坚持问题导向,认真梳理短板不足,抓好整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。 

纪市长在调研中指出,为发展双辽经济,更好地促进民营经济健康发展,营造“亲商、安商、护商”的良好氛围,双辽市公安局将坚决按照四平市局《保障和服务民营企业健康发展20条措施》的要求,全力为民营企业提供帮助,不断提升新时代公安机关服务民营企业、促进经济发展的能力水平,为优质高效、公平公正、安定有序的市场环境打下坚实的基础。同时,纪市长也希望民营企业严格监督公安机关执法工作,多为公安工作、公安队伍建设提出宝贵意见和建议。 


[纠错]