中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2019-11-06 09:48:00  
伊通 : 召开“大干60天”工作部署会

为迅速贯彻落实全市公安机关建国70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会会议精神,11月4日下午,伊通副县长、公安局长王建新主持召开“大干60天”工作部署会议。伊通县局在家领导,各科室所队主要负责同志参加会议。

会上,政委左波通报了各实战部门年初以来打击工作的情况,宣布了“大干60天”工作方案,对专项行动的任务指标进行了再分解,确保落实到各个部门,同时传达了县局党委关于“大干60天”的奖惩办法,要求各所队高度重视,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,确保“大干60天”工作取得实效。副县长、公安局长王建新在全面总结县局七十周年大庆安保维稳工作的基础上,围绕打赢“六大攻坚战”、打好“三个任务指标”,对县局“大干60天”冲刺行动进行了具体安排部署。 

一要高度重视,周密部署。各分管局领导要深入到分管部门共同攻坚,不折不扣按照市局党委的要求把“大干60天”这项工作抓好。各所队要明确工作重点、强化工作措施,切实提高“大干60天”的思想认识,克服畏难情绪,建立起专班加大专项行动的打击力度,做到每日有进展,每周有战果。二要明确分工,细化责任。年关将至各项工作即将收尾,时间紧任务重,要进一步细化任务指标,落实到具体部门和具体责任人,确保县局党委的安排部署,件件有回音,事事有着落。三是要及时通报,奖惩并行。局领导要分线包干,以上率下,深入各所队具体研究任务指标。要加强工作调度,在“一天一通报,一周一调度”的基础上,以“大干60天”为抓手,对排名先进单位进行奖励,对落后单位进行督办。 

要发扬伊通公安不怕疲劳、连续作战的优良作风,坚持思想不松、调子不降、力度不减,全力以赴开展“六个攻坚战”,打好“三个任务指标”,向年底前各项工作发起冲刺。 


[纠错]