中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-02-07 10:28:00  
经开 : 分局领导亲临一线检查督导村屯疫情防控点工作

疫情防控攻坚工作开始后,经开分局高度重视,将此项工作作为当下首要工作,2月6日,分局领导亲临一线督导检查指导疫情防控相关工作。

自1月25日市局疫情防控工作开展以来,为扎实有效的开展本项工作,分局多次召开专题会议,抽调专人开展入村、入小区疫情排查工作。同时,分局领导主动放弃节日休息,每天坚持工作在一线、生活在一线,对疫情防控工作进行全面调度和督导。2月6日,分局局长康宁带领分局相关警力到辖区城东村、长发村、河夹信子村疫情防控人员出入检查点检查督导分局驻村辅警工作。在检查中不仅详细了解了分局同志工作实际情况,还切实解决同志们遇到的困难,为检查点带去了手持式扩音喇叭。检查最后,分局局长康宁和一线驻村辅警同志一同在驻村疫情防控检查点检查登记过往车辆, 

分局领导的身先士卒,不仅充分发挥了党员干部的带头作用、示范作用和榜样作用,更激励了分局同志战“疫”必胜的决心和信心,有效推动了相关工作扎实开展,为全面夺取疫情防控工作攻坚战的最终胜利做出了巨大贡献。 


[纠错]