中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-02-07 10:30:00  
双辽 : 副市长、公安局长纪东岩连夜看望慰问一线卡点执勤的民警、辅警

2月6日晚,双辽市副市长、公安局长纪东岩先后深入到双辽那木检查登记卡点、建设加油站检查登记卡点、双辽南高速出口卡点、双辽北高速出口卡点,检查卡点工作,并看望慰问执勤的民警、辅警。

在各检查登记卡点,纪市长仔细查看了取暖设施及相关防护装备,对做好卡点工作提出三点要求: 

一是切实提高站位,深化责任意识。所有参与执勤的民警、辅警要深刻认识到,当前正处在疫情防控的关键期,检测登记卡点对阻断疫情传播起到十分重要的作用,要进一步树立责任意识,强化使命担当,扎实做好卡点工作。 

二是严格规范执法,落实工作要求。要严格按照卡点工作有关要求,在保证高效、依法依规的前提下,“从严、从细”做好车辆、人员的检测和排查工作,严防疫情输入。 

三是加强协调联动,提高检疫效能。要与卫生、行政执法等部门通力合作,密切配合,形成工作合力,同时要提高安全意识,落实好安全措施。  


[纠错]