中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-02-09 10:32:00  
伊通 : 副县长、公安局长王建新元宵佳节慰问防疫一线执勤干警

2月8日,元宵佳节到来之际,伊通副县长、公安局长王建新在县局政委左波、警务保障室主任高飞的陪同下,深入高速检查卡点、街面巡逻点、包保小区走访慰问坚守在防疫一线的公安干警,为他们送去县局党委的亲切祝福和节日问候。

每到一处,王建新都详细了解了值班值守及巡逻情况,对全体坚守在疫情防控最前线的公安干警表示慰问和感谢,鼓励全体干警要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,立足岗位、履职尽责,以辛勤付出确保群众过一个安定祥和的元宵佳节。 

最后,王建新对当前疫情防控工作提出具体要求。全体公安民警、辅警要继续发扬勇挑重担、不畏艰险的拼搏精神,强化责任担当,忠诚履职尽责,筑牢疫情防控屏障;要与卫健部门大力配合、协同作战,切实形成防控合力;对过往车辆、人员逐一进行核查登记,做好体温检测和筛查工作,对疑似人员要及时报告、及早隔离,严防疫情重点地区人员入境;在查控工作中必须佩戴口罩等各项防护装备,对可疑车辆、重点人员保持安全距离,做好自身防护;警务保障室要给疫情防控检查站提供充足的防护装备、保暖设备以及伙食保障,确保队伍始终保持旺盛的战斗力参与疫情防控工作。  

执勤民警对王县长的亲切慰问表示由衷感谢,并郑重承诺:疫情当前,警察不退,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。 


[纠错]