中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-02-10 10:34:00  
铁西 : 副区长、公安局长齐晓峰督导疫情防控工作

为确保疫情防控工作进展有序,铁西区副区长、公安局长齐晓峰全天候深入辖区疫情防控重点部位进行督导检查,先后深入宏泰第一城、火车站、星源世纪城、地直派出所、高铁站等一线基层,督导工作开展情况,慰问一线抗“疫”同志,确保抗“疫”工作取得实效,副局长侯靖宇和办公室同志进行了陪同。

在宏泰第一城,齐晓峰详细查看了小区封闭及进出人员管控情况,他要求小区封闭工作要进一步夯实,对出入人员管控还需加强,确保真正将人管住,减少人员流动,进而降低交叉感染风险。 

在星源世纪城,齐晓峰细致检查了视频监控安装情况,他要求物业公司对视频安装的电路保障提供支持,并要求联通公司加大工作力度,确保所有监控点全部按时安装完毕并投入使用,切实发挥科技力量,为基层同志减负。 

在火车站,齐晓峰查看了社区接离工作情况,勉励大家充分发扬“越是艰险越向前”的斗争精神,为保护人民而战、为捍卫责任而战,深入践行“人民公安为人民”的职责使命,全力以赴保障人民群众生命安全和身体健康。 

在地直派出所,齐晓峰听取了所长张法关于疫情防控工作的汇报,他要求派出所针对辖区重点隔离人员做好监督,确保其按要求隔离到指定期限,坚决杜绝漏管失控,防控疫情蔓延。他强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势异常严峻,大家要坚守岗位、克服困难、不畏艰险、奋战一线,为打赢这场疫情防控攻坚战作出积极贡献。  


[纠错]