中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-05-15 14:50:00  
梨树 : 县局领导同社会热心企业慰问“两站”执勤干警

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,梨树县局全体干警牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的意识,迎难而上、主动作为、履职尽责,截至目前“两站”执勤干警已经持续奋战在一线近百天,为了全县人民生命安全,日夜坚守、枕戈待旦。5月14日,梨树县局党委委员、指挥长宋国春同四平韩州酒业总经理李凤伟到“两站”慰问一线执勤干警,为执勤干警送去了方便面、水果等慰问品。  

在“两站”执勤点,宋国春指挥长详细询问了防控工作开展情况,听取了负责同志关于重点疫区返梨人流量等具体情况的汇报,宋国春指挥长对执勤民警细致工作表示肯定。同时指出,当前疫情形势再次严峻,希望各位干警要牢记使命、克服困难、履职尽责、坚守岗位,全力控制疫情的输入,确保取得最终的胜利。同时叮嘱执勤干警做好有效防护,确保自身安全。在活动中四平韩州酒业总经理李凤伟对不惧危险,始终奋战在一线的干警表示诚挚的感谢,为他们这种默默奉献、敢于担当的精神所感动、敬佩。  

疫情无情,人间有爱,一句句暖心的话语,一箱箱爱心的慰问,局党委和社会各界的大力支持让执勤干警深受鼓舞,纷纷表示:“大家将万众一心、众志成城,势必取得最终的胜利!”


[纠错]