中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-06-22 16:05:00  
经开 : 召开专题会议强化会风会纪

为加强分局纪律作风建设,进一步严肃会风会纪,6月22日上午,经开分局组织召开会风会纪专题会议,会议由分局局长康宁主持,分局全体在家民警、辅警参会。

首先,分局局长康宁传达了许辉局长就会风会纪作的重要指示,并宣读了《全省政法领导干部政治轮训会议督察通报》,自觉查摆存在问题,深刻剖析原因,提出具体整改措施,希并希望分局全体人员以此为戒,举一反三,加强自我管理与监督,严格纪律和要求,避免、杜绝各类违法违纪现象发生。 

会上,分局局长康宁结合分局实际,就加强会风会纪提出三点要求:一是强化会议组织。凡是参加省厅、市局等重要会议,参会人员都要保证至少在会议召开前入场完毕,并严格执行会议请销假制度,原则上不得请假,确有特殊情况需要请假的,须提前按照程序报批,经批准同意后才可请假;二是严格遵守会场纪律。会议期间,要规范着装,自觉将手机等通讯工具关闭或静音,不得随意进出会场,不得出现玩手机、交头接耳、打瞌睡等与会议无关的行为,要保持坐姿端正,认真听会,做好记录,按照靠前集中就座原则,凡前排有空位的,坐在最后一排的参会人员自动补充到前排空位;三是加强会风会纪督查。在参加视频会议时,分局会场由分局领导负责会场纪律,分局领导不在,由各大队领导负责,依次类推,对会场秩序进行全程监控,对违反会风会纪情况进行及时提醒,并在会后,对违反会风会纪的人员进行提醒谈话;四是不断强化队伍正规化建设,将参会情况纳入民警、辅警个人绩效考评,作为奖惩参考标准,切实通过加强会风会纪工作促进队伍战斗力,使分局同志在各自工作岗位上勤勉敬业,履职尽责。 


[纠错]