中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>为您服务>各地警讯

四平市公安局   2020-07-27 14:12:00  
双辽 :【我为创安做贡献】一天内帮两名群众找回遗失物品 为辽北派出所民警点赞

急群众之所急,解群众之所忧,双辽市公安局辽北派出所民警杨巍在一天内通过查找周边监控,帮助两名群众找回丢失的物品,令两位失主感动不已。

7月21日上午9时许,一位群众来到派出所称自行车不慎丢失,求助公安机关帮忙寻找。杨巍通过监控仔细查找,终于在一小区内找回群众丢失的自行车。失主对民警竖起大拇指高兴地说:“你们真是人民的好警察,工作了这么长时间,连口水都没喝,太感谢你们了!”  

还未来得及休息,又一位群众快步走进值班室。“我饭店门前大型太阳伞丢失了,请帮我找找吧!”辖区内一位开饭店的老板来到派出所求助称。杨巍首先询问了情况,并在饭店门前进行走访。通过监控调查后发现是一位拾荒老人在夜间将此太阳伞捡走。随后,杨巍通过监控排查后发现拾荒老人在辽北街一中平房处居住。于是,立即到该位置展开实地排查,终于找到拾荒老人的住所,将丢失的太阳伞找回。 


[纠错]